• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/12
  • 201

いっこさん♪600投稿おめでとう(*´∨`*)ノ

レシピ
作り方
1
ステーキ用肉は、すりおろしニンニクを少し塗り30分ほど常温に置いておきます。マキシマムを肉にふりかけ、牛脂を溶かしたフライパンでさっと強火で両面焼き、フライパンから取り出しアルミホイルで10分ほど包みます。フライパンの脂を取り、赤ワイン、醤油、みりん、バルサミコ酢を入れ煮詰めておきます。あれば、温めた鉄板の上にステーキを乗せ、ステーキソースもかけたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
いっこさん、発信のマキシマムでステーキ焼きましたよ〜♪♪600投稿おめでとうございます(*´∨`*)ノ

マキシマム、和風味だから日本人に合うスパイスだよね♡サラダにかけても美味しいし♡

マイペースなひろママですが、どーぞこれからも宜しくです( *´꒳`*)੭⁾⁾

間に合って、良かったー!

ではでは、素敵な週末を♪
#これが使える!市販品を使った時短アレンジネタ