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手料理
  • 2016/08/30
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夏疲れ解消♪豚バラとニラ!ひじきのオイマヨ炒め!

レシピ
作り方
1
豚バラ、ニラ、二色パプリカは、ひじきの長さと同じくらいに切ります。フライパンに油を引かずに、豚バラ肉を炒めます。豚バラに火が通ったら、ひじき→パプリカ→ニラの順で強火で炒めていきます。全体に火が通ったら、☆マヨネーズ、オイスターソース、顆粒鶏ガラスープで味付けし完成♪スタミナ付きまっせ&美容にもいいよぉ〜!
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夏バテが終わったと思ったら、今度は夏疲れが出てきましたね!

そんな時は、豚肉、ニラ、パプリカ、ひじきの最強スタミナ&美容食品で夏疲れを吹っ飛ばそう( *´꒳`*)੭⁾⁾

余ったら、チャーハンの具に!卵焼きの具に!
色々使えるよ!
ビタミンB、ビタミンC、カルシウム、鉄分とにかく豊富!食材調べてみて!

特に、夏野菜はゴーヤが1番美容に良いと思っていたが…パプリカも、劣らず凄いんだって〜(艸゚Д゚ll)!!!積極的に取ろう!
#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ