• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 168

ぶりさんの☆焼き鯖寿司(*´∨`*)ノ

レシピ
作り方
1
塩焼き鯖に酢飯の中身は、白ごまとシソのみ!酢飯もバッチリ酢を多め♪
2
ご飯乗せ途中は、こんな感じ!酢飯を全体に乗せ、巻き簾で巻き3時間ほど放置。
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ごはんは、ぶりさんの焼き鯖寿司♬

昨日まで、炭水化物を3日間抜きダイエット…
いえいえカーボローディングしてました。

ああ、カーボローディング知らない方は気になさらずΣ(。>艸<。)

3日ぶりのお米は、コレと決めていたので美味しくいただきました〜ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"

ご馳走さまでした! #スタミナ・ボリューム #お魚