• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/03
  • 152

ソースかけて食べると⁉︎駄菓子のソースカツ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉は、薄く削ぎ切りします。ボールに☆と胸肉を入れよく揉みます。パン粉、粉チーズ混ぜたものを付け、多めの油を引いたフライパンで両面揚げ焼きします。
2
両面こんがりきつね色に焼けたら、油を切って出来上がり♪とんかつソースをたっぷりかけていただいてください♡駄菓子のソースカツ⁉︎これは(๑•̀∀- )وナイス!また、改良して作りたい一品となりました。今度は、揚げてみよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みんなの投稿 (1)
これ!とんかつソースをかけて食べたら⁉︎駄菓子のソースカツになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)وナイス!

材料は一気に混ぜて、粉チーズ、パン粉を付けてフライパンで揚げ焼きするだけ!

これ、おつまみに最高( *˙︶˙*)وです! #おつまみ #お肉
もぐもぐ! (1)