• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/16
  • 339

豚肉のエスニックサラダ♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロースは、ごま油で焼きます。お好きなサラダ野菜は、水で洗い水気を切ります。(ミックスリーフ、レッドキャベツ、貝割れ大根、人参、トマトなど)トマトや人参は食べやすい大きさに切ります。焼いた豚肉の上に、サラダのせて☆を混ぜたものをたっぷりかけます。☆をかけただけで、この2倍のサラダモリモリ食べれちゃいますよΣ(*゚艸゚*)やみつき間違いなし!
みんなの投稿 (1)
最近ナンプラーにはまってます!
チャーハン、焼きそばも美味しいけど…ナンプラー使ったドレッシングで、豚肉のエスニックサラダ作りました♬


豚肉焼いた上に、お好きなサラダ野菜たっぷりのっけてナンプラーのドレッシングかけるだけ!

豚肉にお野菜のっけて、モリモリ食べれちゃいますよ〜d(ゝ∀・*) #サラダ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おやさい
もぐもぐ! (4)