SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣をこんなに簡単に、サクサクに仕上げれるとわワワワ〜。何年、料理をやってきたんだぁ〜!
いつもの衣つけ→肉に塩、コショウ→薄力粉→卵→パン粉(^_^;)面倒くさーい。
Mizukiさんのバッター液は♥︎
卵一個
薄力粉 大4
牛乳 大2
塩コショウ 少々
を混ぜたものに、揚げる物をくぐらせパン粉をつけるだけ!
これ、手伝いたいと言う息子くんにつけてもらいましたが…(*´д`)??それでも
本当に知らなきゃ大損!バッター液となりました♬ありがとうございました〜(o゚∀゚o)ノ
今夜から、我が家のレシピに追加!間違いなし!
#あげもの #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #お肉