• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/21
  • 458

Mizukiさんのバッター液de胸肉チキンカツ♬

みんなの投稿 (1)
これ本当に知らなきゃ大損〜!!!

衣をこんなに簡単に、サクサクに仕上げれるとわワワワ〜。何年、料理をやってきたんだぁ〜!

いつもの衣つけ→肉に塩、コショウ→薄力粉→卵→パン粉(^_^;)面倒くさーい。

Mizukiさんのバッター液は♥︎
卵一個
薄力粉 大4
牛乳 大2
塩コショウ 少々
を混ぜたものに、揚げる物をくぐらせパン粉をつけるだけ!

これ、手伝いたいと言う息子くんにつけてもらいましたが…(*´д`)??それでも

本当に知らなきゃ大損!バッター液となりました♬ありがとうございました〜(o゚∀゚o)ノ


今夜から、我が家のレシピに追加!間違いなし!

#あげもの #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)