SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きな紫蘇の葉とってきて、オクラの残り3本と、
十六ささげを巻きました。
シンプルに塩胡椒のみで焼いて。
レタスと赤玉ねぎたっぷり。豚肉を柔らかく茹でて
豚しゃぶサラダ。
私はポン酢と一味で。
夫は醤油マヨネーズで食べました。
厚揚げは茄子と、片栗粉をふって、焼いてから照焼き味にからめました。
豚肉の茹で汁は丁寧にアクをすくい、ワンタンスープにしましたよ。エコね。