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手料理
  • 2016/04/25
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カジキマグロ南瓜ソテー、キヌア豆入りキャロットラペ、

レシピ
材料・調味料
人参
小1本
蒸しサラダ豆
1パック
キヌア
半カップ
レモン汁オリーブオイル
大さじ1ずつ
黒胡椒
少々
作り方
1
人参は千切りにして、塩を振ってしばらくおき、洗って水切り
2
キヌアはまえに、茹でて冷凍していた物を解凍
3
サラダ豆と、キヌア、人参を合わせて、ドレッシングで和える
みんなの投稿 (1)
買い物は、明日行く予定なので、冷凍してあった、カジキマグロやキヌアを使いました。

あとは常備菜の文化いり(たくあんの煮物)と
筍のオカカ煮

それぞれ別upします。