SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルで脂落として焼きました。
モモ肉はこれが一番おいしいかも。
※モモ肉に塩胡椒と、ガーリックパウダーををかけて5分程おく
※グリルで魚姿焼きモードで焼く
あと一品欲しい。
ちくわがある。
そういえばぶりさんがで、
納豆がないので、明太子のせてマヨネーズとチーズオン。
ザ・ツマミ だね〜。
海老を買ったけど、生で置いとけないので
茹でました。
茹で汁にコンソメと塩胡椒、絹さやと、海老1匹で、スープに。
明日海老使います。
もやしは別にアップします。