SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものように、グリルパンでグリル焼きすればよかったのに、フライパンでやいたら、皮めくれてしまうわ、ひっくり返すときに、割れてしまうわと、失敗でした。
ご近所畑の里芋は、ちょっとゴジ芋で、煮てもなかなか柔らかくならなくて、、、
芋だけとりだして、レンチンしなければならなかったよ。
ま、味はよかったんどけどね。
味噌煮はホッコリ〜だね。
なんだか、味が重なる物ばかりになってしまったけど、煮豚。
ローズ塊肉をブスブスさして、全面に焼き色をつける
水、酒にクズ野菜を入れてコトコト
砂糖、醤油、味醂をいれて、コトコト #定番 #お魚