SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参、椎茸、ヒジキ、ちくわ、干瓢を甘く煮て、
インゲンは色を生かしたいので、塩と砂糖で煮て、
結構面倒だったわ。薄焼き玉子と、でんぶものせて。
今日の ♪ も楽しく終わりよかったです。
高齢の方が多くて、びっくり。
96歳、92歳、あとは、80代の方ばかりでした。
お年を聞くと、恥じらわれて
かわいいおばあちゃんたちでした。
家にいるより、たくさんの刺激があっていいよね。
さすがに少し疲れて、あまり食欲がわきません。
昨日、生臭くて鯵が食べられなかったのに、
お寿司にしちゃって、失敗。
いつものパターンが通用しないわ。 #辛い #ごはん・丼ぶり