• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 81

ハンバーグおろしソース、ヒヨコ豆バターソテー、ポテトサラダ、

みんなの投稿 (1)
ハンバーグおろしソース
※普通にハンバーグを焼く
※大根をおろしておく
※ハンバーグを焼いたフライパンに、砂糖、酒、醤油、味醂、米酢をいれて、まぜる、
※大根おろしの汁気を切ってまぜて、ハンバーグにかける
※青紫蘇をせん切りにして、のせる

あっさりハンバーグもおいしいですね。
夫がトマト好きではないので
おいしく食べられるように考えないとね。


ヒヨコ豆のバターソテー
※茹でて冷凍してあった豆をバターでじっくり炒めただけ。

バカウマ!


#サラダ #お肉