SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※普通にハンバーグを焼く
※大根をおろしておく
※ハンバーグを焼いたフライパンに、砂糖、酒、醤油、味醂、米酢をいれて、まぜる、
※大根おろしの汁気を切ってまぜて、ハンバーグにかける
※青紫蘇をせん切りにして、のせる
あっさりハンバーグもおいしいですね。
夫がトマト好きではないので
おいしく食べられるように考えないとね。
ヒヨコ豆のバターソテー
※茹でて冷凍してあった豆をバターでじっくり炒めただけ。
バカウマ!
#サラダ #お肉