SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にかけたりの手間なしヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ
お鍋ひとつですぐにできちゃいます♪
木べらでトントン叩きながら
炒めるだけで完成♡簡単っ♡♡
材料
♥︎鮭の切り身 2切れ
♥︎みりん 大さじ2
♥︎料理酒 大さじ1
♥︎粉末和風だし 大さじ2
♥︎塩 小さじ1/3〜1/2
♥︎白ごま (仕上げに)たっぷりと
作り方
1 鮭の皮をはがす♪
手で簡単に剥がれます♡
2 お鍋に 鮭 調味料すべて を入れて、木べらを立ててトントン切り潰しながら炒める♪
骨があれば取り除く♪
3 水分がなくなり細かくなれば 白ごま を混ぜて完成♡♡ #簡単・スピード #お魚