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手料理
  • 2015/03/10
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ササミのしそチーピカタ、キャベポタージュ、菜花生ハムサラダ

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ヘルシーなササミをジューシーなピカタに。
※ササミはスジをとり、厚さを半分にして、3つに切る
※塩胡椒をして、揉み込む
※小麦粉を茶こしで薄くふる。粉チーズもふる
※青しそをみじん切りにして、ときたまごにいれる
※粉チーズをまぜる
※フライパンに薄くオリーブオイルをしき、ササミを卵液につけて焼く


菜花と生ハムのサラダ
※菜花は塩を少しいれて茹でる
※玉ねぎは薄切りにして、水にさらして塩もみ
して洗い、よく水をきる
※生ハムを食べよく切る

生ハムの塩気で、ドレッシングなしで、おいしく食べられたよ。 #低カロリー・ヘルシー #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ