• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/15
  • 133

クルミの角食パン☆(1.5斤)

レシピ
作り方
1
クルミはこね終わり5分前にホームベーカリーに入れたので、けっこう小さい粒になっちゃった(;´Д`)
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
学校行事が続いてバタバタしております💦
一昨日は就学時健康診断(来年度の1年生の)があり、小さいお子さんのお守りをしてました( ´艸`)
このくらいの子供のお世話は久々で、おもちゃの取り合いしたり、お母さんがいないって泣いちゃう子もいたり(;´Д`)
2才位の子でも10分以上抱っこしてると腕と腰にきますね💦
前日に階段でこけて尻餅ついた私は、連日シップ薬のお世話になっております(;^_^A
ってことで、今日のパン☆
バタバタした合間にもやっぱりパンは食べたいので、いつもの角食パン♪
今回はクルミ入り☆
一次発酵、少し過発酵気味だったけど、なんとかキレイに焼けました!
※赤サフ使用
粉:スーパーキング