SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
byチビくま母ちゃん
先日、過発酵したバゲットを冷凍庫に入れていたものと、生姜酵母バゲット少し残ったもので、バゲカリ(バゲットかりんとう)を作りました♪
私がバゲット修行していたときにすごくお世話になったブロ友『チビくま母ちゃん』のレシピです(//∇//)
これ作っていたら息子たち食べる食べる♪
バゲット消費したので、また焼けるわね( ´艸`)
チビちゃん、いつもありがとうヾ(o´∀`o)ノ