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手料理
  • 2016/03/30
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酒粕酵母でバゲット☆

レシピ
作り方
1
中はこんな感じ☆
2
チーズ入りスクランブルエッグとお魚バーグをサンドして豪快にいただきます☆
みんなの投稿 (1)
一次発酵は、春先夜間常温10時間+冷蔵庫10時間+常温に戻し1時間。
手で薄くのばし端からきつめに巻いていく。
綴じ目をしっかりとじ、軽く転がして伸ばす。
綴じ目をしたにしてキャンパス布で畝を作って二次発酵。常温1時間。
天板2枚入れた状態でオーブン予熱250℃
予熱完了後、上の段にパン生地を下の段にお湯100mlを入れ、ふたを閉めて30秒蒸らす。
オーブン250℃20分焼成☆
※酒粕酵母のパンは焦げやすいです!
温度管理など状況によって変えてくださいね<m(__)m>