• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 158

マリンさんの♪オレンジカンパーニュ☆

レシピ
作り方
1
毎年恒例、親戚から伊予柑をどっさりもらいました( ´艸`)市場に出せない皮が痛んだものだけですが、ただで段ボールいっぱいいただけるんだもの(〃ω〃)
2
伊予柑果汁100%で折り込みシート作りましたよ☆
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
親戚から伊予柑をたくさんいただきました。
ありがたいことですね(○´∀`○)
みかん大好き次男はせっせと食べていますが、なんせいっぱいあるのと、皮が痛んだものばかりなので、早く消費しなきゃいけないの…

先日、マリンさんが作っていたオレンジじゅわーなカンパーニュを伊予柑果汁で作ってみました(≧∇≦)b
でもね…
焼成中、ボウルを開けたらビックリ!!
ズラが外れてヤバい状態に(。ノωノ)
全体像は恥ずかしくてお見せできませんが(//△//)
とっても香りがよくふんわり生地が美味しいカンパーニュでした☆

マリンさん♪美味しいレシピをありがとう(∩´∀`∩)
※赤サフ使用
粉:リスドォル #パン・ピザ