SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
親戚から伊予柑をたくさんいただきました。
ありがたいことですね(○´∀`○)
みかん大好き次男はせっせと食べていますが、なんせいっぱいあるのと、皮が痛んだものばかりなので、早く消費しなきゃいけないの…
先日、マリンさんが作っていたオレンジじゅわーなカンパーニュを伊予柑果汁で作ってみました(≧∇≦)b
でもね…
焼成中、ボウルを開けたらビックリ!!
ズラが外れてヤバい状態に(。ノωノ)
全体像は恥ずかしくてお見せできませんが(//△//)
とっても香りがよくふんわり生地が美味しいカンパーニュでした☆
マリンさん♪美味しいレシピをありがとう(∩´∀`∩)
※赤サフ使用
粉:リスドォル #パン・ピザ