• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2024/11/06
  • 398

@きなこさんの料理 @きなこさんの料理 🔷菊甘酢漬け🔷→→🔷🍁🍂和歌山県紀の川柿🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
高嶺の花(高値の柿🤭)と思ってた
キレイなオレンジ色した紀の川柿…

肉のハナマサで1個150円
切ったら黒くてびっくり😨したけど
😱☀️めっちゃ⤴⤴味が濃い

🍂🍁福岡の太秋
🍂🍁和歌山の紀の川
甲乙つけがたい(≧▽≦)💦


※レシピは、お手軽レンチンほうれん草


#BOSCO
#エキストラバージン
#長崎県対馬藻塩
#和歌山県 紀の川柿
#🍂🍁秋の味覚
#合鴨の薫製
#十勝カマンベール🧀
#農家さんの朝採り野菜
#ディル🌿
#十文字菊🌼甘酢漬け
おはようございます🌄

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃紀の川の柿🎵
美味しいよね~😘

和歌山に住んでいてこんな高級柿はめったに食べれん💦

中が黒いのはたぶん焼酎に漬けて甘くするからかな~🤔

合鴨の燻製と合わすきなこさんは流石やわ~☝️
@きなこ から びせん
びぜんちゃん~😃おはようさんです
いらっしゃいませ☀🙋‍♀️❗

柿❗紀の川柿❗❗
あまりの美味しさに( *´艸`)びびった
もうね👀見た目からして
キレイな美味しそうなオレンジ色で
食べて食べて言われてる気がした🤭

よくよく🤔考えたら
返礼品で見たことある☝って思い出す
画像だけどね(≧▽≦)💦

肉のハナマサで150円😱☀️即買い
そして🚶リピ買い


びぜんちゃんと👀和歌山なんだね~
美味しいものいっぱいで羨ましい

いつもありがとうd=(^o^)=b
もぐもぐ! (106)
リスナップ (22)