https://cdn.snapdish.co/photo/dish/634be2c1feb1f1dfeff091e6/crop/640

BOSCOエキストラバージンオリーブオイル

地中海の太陽と大地が育んだ新鮮なオリーブの実を、そのまま搾った一番搾りのオリーブオイル。フルーティで豊潤な味わいが、料理のおいしさを広げます。
オイルを酸化から守るフレッシュキープボトルだから開封後もフレッシュ。一滴から注げて液ダレしにくい。

nisshinoillio
日清オイリオ公式アカウント
snapdish.co/nisshinoillio
“植物のチカラ”がつまった日清オイリオの植物油! 話題のオメガ3を含む『日清アマニ油』や、早摘みグリーンオリーブを搾ったフレッシュで豊潤な味わいの『BOSCO』、ごまの豊かな香りと旨みを楽しめる『日清純正ごま油』etc。 日清オイリオの植物油を使った料理のおいしさと健康、料理を作る楽しさ、食卓を囲む喜びをお届けします。
  • 467
  • 15
  • 79
icon 今が旬の秋刀魚で❗️エリンギとミニトマトを巻き粉チーズとパン粉をふってオーブントースターで焼きました。秋刀魚の旨みが抜群です😊#おつまみ #焼き魚 #簡単料理
材料・調味料
秋刀魚
1尾
エリンギ
小半分
ミニトマト
2個
オリーブオイル
大さじ1
少々
  • 449
  • 38
  • 69
icon 皆様こんにちは😃 前から作って見たかったフラワーフォッカッチャ🍅🌽🫑🧅 フォッカッチャも初めて作りましたが中に粉チーズ、ゴーダーチーズも入れてあります。 🌼はなちゃん🌼 作るって言って少し時間がたってしまったけど美味しく出来たよ❤️ 色々ありがとうね。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚ お時間ある時に覗いてくれたら嬉しいな。 🍓いちごちゃん🍓 今回は食べ友で鳴らせて🔔頂きました。 いちごちゃんもお仕事忙しいと思いますが、お時間ある時に覗いてね🥰
  • 448
  • 26
  • 65
icon 皆様こんばんは😊✨ そろそろベランダで育てているバジルもふさふさに育ってきたので バジルソースを作ってみました🥰 少し青臭い感じがしたんですよね〜 でも、火を通して具材と炒めたらあら不思議めちゃ美味しく出来ました*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・* ニンニクでブロッコリー🥦を炒めてから麺を入れて大2のバジルソースとパルメザン、塩胡椒で味を整えました。 飾りつけ程度の生ハムと モッツァレラチーズはあえて火にかけて上からかけてあります❤️ バジルソースは、AX(あっちゃん)のレシピを参考にさせて頂きました。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
  • 377
  • 32
  • 73
icon 皆様こんばんは😊✨ 私の携帯がぐるぐる回っているので皆様のお部屋にお邪魔する前に投稿させて頂きます🥰 にんにく🧄たっぷりの 海老とホタテを入れたアヒージョをパンの上に乗せて食べました🤤美味しい👍 白ワインでもあれば良かったけど お酒はなしで😅 #にんにく #海老 #ホタテ #マッシュルーム #オリーブオイル #アヒージョ
材料・調味料
海老
ホタテ
パプリカ(赤、黄)
半分
マッシュルーム
1パック
赤唐辛子
3本
  • 497
  • 39
  • 49
icon 久々のパン投稿です〜🎶 玉ねぎフォカッチャ🧅 下にはジェノベーゼソース塗った物と粒マスタード塗った物半分ずつ作りました😊 トップには岩塩🧂、黒胡椒、粉チーズ🧀パラリ〜✧︎*。 モチモチ〜🤗 #テーブルブレッド #惣菜パン #フォカッチャ #玉ねぎ #玉ねぎフォカッチャ #ジェノベーゼソース #粒マスタード #イタリア料理
  • 349
  • 48
  • 76
icon 皆様おはようございます🥰 頂いた紅八朔でマリネを作ったよ〜 *・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・* 私はSD始めるまで、生ハムやチーズとフルーツを合わせたり、魚や魚介とフルーツを合わせるなんてあり得ない!って思っていたんですよね〜。 でも今はめちゃくちゃ相性バッチリ👌 美味しい😋って思ってます💕 オリーブオイル、レモン汁🍋、ブラックコショウ、自家製塩こうじパウダーで美味しく頂きました♪♪♪ あっちゃん❤️ 時間差あり投稿でごめんね🙏 紅八朔甘くて美味しかったよ🤤👍 ありがとう〜時間ある時に覗いてね。 #マルコメ #米こうじ #自家製塩こうじパウダー #マリネ #お刺身/マリネ #オリーブオイル #和歌山レモン #和歌山紅八朔
  • 414
  • 9
  • 59
icon スペアリブがお安くなっていたのと缶ビールが1本残っていたのでつくってみました。 1時間ほど煮込むだけでお肉がやわらかくなって美味しいです😊 #肉料理 #煮物 #簡単料理
材料・調味料
スペアリブ
300g
適量
ブラックペッパー
適量
エクストラバージンオリーブオイル
適量
玉ねぎ
1コ
  • 425
  • 22
  • 59
icon こんばんは✨ 今日のお休みモーニングは 毎度お馴染み 我が家の家庭菜園の夏野菜達⤴️  本日の選ばれし精鋭達~笑 ピーマン・茄子・ミニトマト・ とうもろこし・ズッキーニ・ スイカの以上6種類❗️   あっ💦スイカは後ろのやつね😂      ↑ 見たらわかるわ!。゚(゚^Д^゚)゚。 本日選ばれなかった パプリカ・ししとう・きゅうり・ オクラ・枝豆・ブロッコリーには 次回頑張っていただきましよう🤣 今朝も大地の恵みを 美味しくいただきましたーっ❣️ #パン#惣菜パン#朝ごはん#おやつ#手作り#家庭菜園#夏野菜#お家カフェ#美味しい#手作りパン#キタノカオリ#オリーブオイル#粉チーズ
レシピ
  • 360
  • 37
  • 68
icon 皆様こんばんは🥰✨ 連チャン投稿失礼します🙏 たけのこの食感が美味しい🤤👍 にんにくたっぷり⤴️唐辛子🌶たっぷり⤴️ #旬のたけのこ #スパゲティ #オイルソース #お花見グランプリ 2023 #BOSCOオリーブオイル
  • 344
  • 49
  • 67
icon 皆様こんばんは😊✨ 今日の夜ご飯の一品は ホタテのカルパッチョ ラビコットソースです。 私は貝類が好きなんですが お寿司屋さんでホタテを頼んでホタテで終わるほど好きなんです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・* お酢を多めに 美味しいラビコットソースの出来上がり💕 レオンさんが 鯛で美味しそうに作っていたので 食べ友お呼びだし🔔しちゃいます〜 お時間ある時に覗いてくれたら嬉しいです🥰 #ホタテ、カルパッチョ、ラビコットソース、オリーブオイル
材料・調味料
ホタテ
オリーブオイル
塩胡椒
パセリ
  • 340
  • 48
  • 67
icon 皆様こんにちは😃 明日からお盆休みが始まる方が多いですね。 台風🌀6号、7号と来ていますが気をつけてお過ごしくださいね🍀 我が家のベランダで育てている(旦那が😅)きゅうり🥒がワサっと収穫出来ましたのできゅうり10本で3品作りました。 まずは大好きなホタテ、タコ、きゅうり、人参、玉ねぎでマリネを作ったよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・* 我が家のマリネは酸っぱめです。 #夏野菜グランプリ2023 #夏野菜 #ベランダ栽培きゅうり #マリネ #BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
材料・調味料
きゅうり
人参
玉ねぎ
タコ
ホタテ
  • 395
  • 48
  • 58
icon こんばんは🌜️ すっかりご無沙汰しております コメントのお返事・つくフォトや 食べ友のお礼も回れておらず すみません🙇 ゆっくりですが回らせて下さい💦 7/29より新しい治療が始まり お薬の副作用で熱が出たり 吐き気やダルさがあって なかなか投稿する気になれず… そんな間に今年初めて家庭菜園で チャレンジした パッションフルーツが 食べ頃を迎えました😌 今日はパッションフルーツを 使ったドレッシングで オレンジサラダ🍊 冷凍してあったそら豆も加えて 美味しくいただきました💕 #サラダ#オレンジサラダ#パッションフルーツ#パッションフルーツのドレッシング#お家カフェ#美味しい#手作り#朝ごはん#オリーブオイル ーツのドレッシング#お家カフェ#美味しい#手作り#朝ごはん#オリーブオイル
レシピ
  • 349
  • 37
  • 67
icon 皆様こんばんは😊✨ 昨日まなまな♡さんの料理ホタルイカのオイル漬けを作らせて頂きました*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・* 1日たったホタルイカを口の中にポイっと うまうま〜((美^~^味))モグモグ♪︎ このままでも めちゃ美味しい🤤💕 パンを焼けば良かったかな。 お昼にピザにして食べたよ🍕 筍、スナップエンドウ、アスパラをプラスして。 にんにくの風味とホタルイカの旨味が最高に美味しいピザの出来上がり🥰 もう一つは生地の上にマヨネーズをぬって 照り焼きチキンを乗せて筍、スナップエンドウ、アスパラ、チーズを乗せて息子用に✨ まなまな♡さん❤️ こんばんは😊✨ 美味しく出来上がったよ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕 そのまま食べても めちゃくちゃ美味しかった❤️ 今日はピザにして食べてみたよ🤤 明日はスパゲティーにして食べる予定〜 ♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎ 美味しい素敵なレシピありがと〜 。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚ お時間ある時に覗いてくださいね🥰✨