- 467
- 15
- 79
今が旬の秋刀魚で❗️エリンギとミニトマトを巻き粉チーズとパン粉をふってオーブントースターで焼きました。秋刀魚の旨みが抜群です😊#おつまみ #焼き魚 #簡単料理
材料・調味料
- 秋刀魚
- 1尾
- エリンギ
- 小半分
- ミニトマト
- 2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/634be2c1feb1f1dfeff091e6/crop/640
地中海の太陽と大地が育んだ新鮮なオリーブの実を、そのまま搾った一番搾りのオリーブオイル。フルーティで豊潤な味わいが、料理のおいしさを広げます。
オイルを酸化から守るフレッシュキープボトルだから開封後もフレッシュ。一滴から注げて液ダレしにくい。