SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
感動したのが、やっぱり殻のむき方!
4個中全部ツルンときれいにむけました(∩´∀`∩)
お弁当用にするので、黄身はかためにしましたが、次はとろとろ半熟で作りたいです(//∇//)
味染みも色もバッチリでした☆
ゆぅゆ♡さん、ありがとうございました♪
【2/10夜勤弁当】
・梅干しおにぎり
・ひじき煮
・枝豆串
・紅生姜巻き豚肉の照り焼き
・ゆぅゆさんの彼~ゆでたま
・エビ天のチリソース #定番 #お弁当