SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※赤サフ使用
粉:リスドォル
・準強力粉 250g
・塩 5g
・砂糖 15g
・スキムミルク 15g
・ドライイースト 3g
・卵黄 1個分
・水 150g
・バター 20g
6分割 ホイロは30℃で25分。
卵を塗ってハサミで上部に切り込みをいれ 220℃に予熱したオーブンで、190℃に下げて15分焼成☆
明日の朝はウインナーサンドで食べようっと(≧∇≦)b
#定番 #パン・ピザ