SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳仕込みの微量サフで(≧∇≦)b
※サフドライイースト使用
粉:タイプER
準強力粉 200㌘
塩 3㌘
赤サフ ひとつまみ(笑)
牛乳 145ml
予熱あり220℃で20分焼成(≧∇≦)b
2分割して、片方にはベーコンに粒マスタードを塗って巻きました☆
もう片方はブラックペッパーをふっています☆
#お子様 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ