• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 694

チャバタのアボカドサーモンサンドでランチプレート♪

レシピ
材料・調味料
牛乳
300cc
砂糖
大2
黒ごまきな粉
大2
ゼラチン
5グラム
ふやかす水
大1
玉子
1個
作り方
1
牛乳を小鍋に入れて軽く沸かし砂糖 ふやかしたゼラチン 黒ごまきな粉 砂糖をいれてとかす。あら熱をとる。
2
溶いた玉子に少しだけ1を混ぜていく全部混ざったら濾してから容器にいれてヒヤシ固める。
3
黒蜜など、かけると美味しいです!
みんなの投稿 (1)
ランチプレートで出した黒ごまきな粉プリンを
ご紹介しています♪

ほかには
チャバタのアボカドサーモンさんど
彩野菜の玉子スープ
トマトとスナップのクリチマリネ #つるん♪プルン♪冷やして固めるお料理ネタ
もぐもぐ! (2)