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手料理
  • 2016/04/17
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甘さ控えめ ほろ苦バナナのブラウニー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柔らかくしたバターと米油 砂糖をハンドミキサーで白くなるまで混ぜます。
2
潰したバナナを加え よく混ぜる。玉子は数回に分けて加える。
3
薄力粉にココア ベーキングパウダーを混ぜて ふるいながら 2へ加えサックリ混ぜて 油脂を塗った型へ入れる。
4
ミックスナッツ チョコチップ オレンジピールをトッピングしてから190℃に予熱したオーブンで20分ほど焼きます。
5
つまようじを指して 何も着いてこなければ 出来上がりです♪型から外し あら熱を取りましょう。
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真っ黒になったバナナを入れて 砂糖は控えめにし
ブラックココアを加えて ほろ苦な大人味にしました。
米油を入れて軽く仕上げましたょ。
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