SnapDish
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ロングサイズのベーコン チーズ エピ焼きました。
今日はイーストでね~(о´∀`о)
今日の配合☆ソフトフランス生地
ベーカーズ%
強力粉 イーグル 40
準強力粉 リスドォル 60
イースト 1
水 70
ハチミツ 3
ゲランドの塩 2
ベーコン チーズ
ガーリックパウダー
ゲランドの塩
粗びき胡椒 適量
今回は粉200㌘を2分割
軽く捏ねたら 30分ベンチからのパンチ
一次発酵 室温で40分
空気抜き 畳んでベンチ 10分
2分割 生地を楕円に伸ばして
ガーリックパウダー 塩胡椒 チーズ ベーコンの順にのせて
エピ成形はさみで カット♪
二次発酵 オーブン30℃で40分
表面に粗びき胡椒をふる
焼成 予熱 230℃ 釜入れ 210℃に落として20分
#定番 #モナ・リザモチーフのお料理やモナ・リザをイメージしたお料理ネタ #パン・ピザ