SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍折り込みシートを作ってぁったので
水飴を使って ふんゎり食パンを焼きました。
とても扱いやすぃ生地だし
ぉぃしかったぁ~(*´∀`)
今日の配合
強力粉 280㌘
牛乳 100cc
湯 70cc
塩 小1
イースト 小1
水飴 40㌘
一次発酵 40分
ベンチ 10分
形成 折り込み
二次発酵 40分
180℃で20分 170℃で10分 160℃ 10分
#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ