• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/23
  • 116

【マネっこ】はんぺんの煮浸し

レシピ
材料・調味料
はんぺん
1枚
刻みねぎ
適量
適量
麺つゆ
適量
作り方
1
フライパンに水・麺つゆを入れて沸騰したらはんぺんを入れて両面染み込むまで煮込んだら出来上がり♪
2
お皿に盛り付けて刻みねぎを散らしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食ははんぺんの煮浸しを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

今日もマネっこ(^^)

マネさせてもらった料理ははんぺん切ってたけど切るのも面倒だったので切ってません(笑)

蓋もしてません(笑)

更にズボラな作り方(笑)
もぐもぐ! (1)