• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/19
  • 144

スタミナ豚肉もやしにんにくの芽炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんにくの芽を5cm位に切ります。
2
フライパンにごま油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
もやしとにんにくの芽・塩こしょうを入れて更に炒めます。
4
野菜がしんなりしてきたらブラックペパー・すりおろしにんにくを入れて混ぜ炒めたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はスタミナ豚肉もやしにんにくの芽炒めを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

すりおろしにんにくは入れようか入れまいか迷ったんだけどやっぱり後入れですが入れました(^^)
もぐもぐ! (1)