SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏せせりを使って、中華塩焼きそばに。
もやしもたっぷり入れて、かさましかさまし(^ν^)
にんじん&ピーマンの元気野菜。子どもが苦手な2トップ(;^_^A
昆布屋さんの昆布茶漬けとごま油を使い、甘辛きんぴら風にすれば、食べやすくなりましたー。
みりんを入れない分、苦味やえぐみがより感じにくくなる感じがします。
*三つ葉、わかめ、とうふのお吸い物♪
*納豆醤ナットウジャン
我が家の、賞味期限近く納豆が使いきれなかった時の定番メニュー(笑)
多めのごま油で納豆を揚げ焼きにして、玉ねぎと、醤油、甜麺醤、オイスターソースで甘辛く炒めると、
ナッツみたいに香ばしく、食べやすい味になります。
これで、チャーハンもオススメ♪
#リメイク #豆腐・豆類