SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚めの、豚のしょうが焼き用カットのお肉を使って(^o^)
中には、えのき、にんじん、いんげん。
何個かにはキャンディチーズを入れて、それは当たりー(笑)(*^_^*)
お鍋に並べて、重ねたつなぎめを少し焼き付けてから、お水を足して煮ながら蒸し焼きにして、やわらかく作りました!
干し椎茸とねぎは、一緒に入れると子どもが食べにくいし…あとがけで。
干し椎茸とねぎをしょうがと昆布つゆで炊いて、タレにしてみましたー。
そのまましょうが焼きでは、娘にはまだかたいようなので、肉まきに。
*キャベツの味噌汁
*もちきびごはん♪
#お子様 #お肉