• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/07
  • 31

*鶏ささみのやわらか揚げ浸し♪*

みんなの投稿 (1)
鶏ささみのお気に入りの食べ方(^o^)

片栗粉をまぶして、短時間揚げ、余熱で調理

→しょうがしょうゆ+レモンに浸して

ささみに脂肪が少ないし、衣もごく薄く、浸してあるので、
ひんやりでもおいしいです♪


ついでに、
おやつサツマイモのチップスも作って…

レンジでスチーマーで野菜は蒸しておき、ささみに使った浸し調味料をまとわせて、出来上がり!

全部、流れで調理の楽チンメニュー♪

#低カロリー・ヘルシー #お肉