• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/15
  • 666

♡黄桃缶とオレンジジュースのゼリー♡

レシピ
作り方
1
【Peach&Orange ゼリー】桃缶 オレンジジュース、レモン汁は必ず室温に‼️
2
ミキサーに入れて〜
3
ガァーッとピュレ状に!
4
アガー 砂糖 すり混ぜて〜お水を少しずつ混ぜる!
5
沸騰までレンジ加熱〜
6
ピュレを混ぜて〜
7
最後にレモン汁!
8
😊グラスに移し冷蔵庫へ♡
9
💕Peach&Orange ゼリー💕(o^^o)よければ作ってね!
みんなの投稿 (1)
😋黄桃果肉もたっぷり♡

オレンジジュースと合わせた
爽やかなクールデザート(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

[ Peach&Orange jelly ]
①アガー 6g
①お砂糖 25g〜
①お水 150g
②黄桃缶 1 缶 (全量で350gのタイプです)
《 ※シロップも使います 》
②オレンジジュース 100g (果汁100%)
③レモン汁 小さじ1〜2

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

⭐️黄桃缶は↓↓
A → 果肉+シロップ=200gはピュレ用!
B → 残りはカットしてグラスに♡

⭐️桃缶 ジュース レモン汁は室温に戻す!

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ