• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/16
  • 166

「鱈の湯豆腐」と「牛すじ煮込み」

レシピ
作り方
1
(o^^o)フレッシュ直送便❣️
みんなの投稿 (1)
😊またまた 娘っこ
今夜は クラスの皆んなと*お別れ会‼️

イオンモールの中にある
【 串カツのバイキング 】だそうです・・

今どきの子供達って
こんな感じなんですかね(^^;;

私世代(昭和)では 考えられない事だけど💦
(o^^o)なんか めちゃ楽しそう❤️

そんな訳で
またもや旦那と二人の夕飯です (,•﹏•,)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

➰😜たまには⁉️ *旦那がメイン(笑)➰

➰ 旦那の為に

➰ 旦那の好きなメニュー

➰ って事でね❣️

😁旦那と言えば「 魚 」やから
【 鱈 の 湯 豆 腐 】
〜水菜 豆腐 人参 えのき茸 おろしポン酢で〜

【 牛 す じ 煮 込 み (どて焼き) 】
〜赤と白味噌 酒 味醂 醤油でじっくりコトコト〜

【 中 華 風 焼 き そ ば 】
〜高菜 イカetc‥味覇とオイスターソースで〜

【 フ ル ー ツ 】
〜清見オレンジ いちご レッドグローブ〜

*品数少なめやけど
*🐟鱈がメインやからコレでOK‼️

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ