• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/10
  • 194

❤️パリッっと!おさつチップス❤️

レシピ
作り方
1
スライサーで2mmに〜水分をしっかり拭き取って〜
2
揚げ油に〜
3
パリッとね(o^^o)
4
よく油を切って!
5
*\(^o^)/*出来上がり❤️
みんなの投稿 (1)
(o^^o)塾の前にちょこっと食べる娘のオヤツ

何て事のない さつま芋チップですが
コレ!娘っ子の大好物で‥😅

砂糖や塩を振ったり
芋ケンピ風に蜜をからめても美味しいのに
娘っ子は
そのままが1番だそうで😁

あっちゅう間に 1本分を完食し
きょうも塾へ出かけて行きました(^◇^;)

#冷めてもおいしいお料理ネタ