• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 258

秋の野菜de〜「*けんちん汁定食 」

レシピ
作り方
1
素材を味わう「けんちん汁」
2
オーブンでお手軽「カマ焼き」
3
ピーマンと一緒に「豚味噌漬け」
4
大好きな「お赤飯と豆苗明太」
5
「ご馳走さまでした❣️」
みんなの投稿 (1)
(๑◔‿◔๑)こんばんは〜♪

大阪は 今日も1日 快適な陽気でした❤️

朝晩は涼しく 温っかい物が恋しいですね〜‼︎

今夜は 野菜をたっぷり使って
具沢山な「けんちん汁」を炊きました(o^^o)

➰野菜の価格が気になりますが…

義母が育てた野菜達♡沢山届きました❣️

無農薬〜!採れたて〜!掘り立て〜!新鮮〜!

ほんとに嬉しい限りです╰(✿´⌣`✿)╯♡

けんちん汁に合わせて「和」の献立‼️

お安くゲットした *ハマチのカマは
オーブンでパリッと香ばしく焼きました

*豚肉の味噌漬けは 3色のピーマンと〜

安定価格の*豆苗は少量の明太子と〜

それから、大好きな*お赤飯 も炊いて〜

季節のフルーツ添えていただきました♡

(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆*きょうも1日 お疲れさまでした⋆*

#もりもり食べたい!お米料理ネタ