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手料理
  • 2016/02/17
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〜フランスのテーブルパン〜優しいミルクの香り♡パン・オ・レ♡

レシピ
作り方
1
捏ね15分〜1次発酵50分終了6分割 丸め ベンチタイム15分成型 丸く伸ばし巻き込む
2
天板に並べ仕上げて約40分〜
3
仕上げ発酵終了
4
ハサミで5ヶ所切り込み入れる
5
焼成 180度 10〜12分 ※今日は素焼きにしましたがドリュールや牛乳を塗って焼いても〜
みんなの投稿 (1)
٩(*´︶`*)۶҉ 朝の目覚めにピッタリな

シンプルなテーブルブレッドです◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛

ツンツンの可愛いトゲが特徴のこのパンは

ミルク(100%)が仕込み水!

ふんわり食べやすく

優しいミルクとフレッシュバターの香りです。


【 pain au lait (パン・オ・レ)】6個分

強力粉 170g
薄力粉 30g
三温糖 又砂糖 20g
粗塩 4g
牛乳 140g
無塩バター 25g
#カフェメシ #パン・ピザ
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