• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 389

♡フィンガー's ビスケット♡ 〜マシュマロチョコサンド〜

レシピ
作り方
1
材料はこれだけ!粉類は合わせて振るいます
2
*○で固いメレンゲ立てます
3
*■を加え軽く合わせます
4
*ミキサーのスイッチoffで混ぜます
5
*◇を振り入れさっくり合わせ 口金(1cm)付けた 絞り袋に移します
6
*好みの大きさに絞ります バレンタインに合わせてハート型も〜*仕上げ用の粉糖をたっぷり振ります 更にもう一度振ります
7
*170度で12〜15分焼きます*冷めるまでそのまま…
8
*溶かしたチョコとマシュマロを用意
9
*ビスケットの両面に チョコをたっぷり塗って マシュマロを挟みます*ハート型はマシュマロをカットして 挟みましたょ〜
10
*こんな感じで 優しいパステルカラーとぴったりです♡
みんなの投稿 (1)
♡( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ४४४*

とっても可愛いマシュマロ見つけた♥

4色のパステルカラーがツイストされてる〜

ワクワクしながら何作るか考えて…(๑◔‿◔๑)


♥︎ふわっふわのマシュマロに〜

♥︎サクッサクのフィンガービスケット〜

♥︎溶かしたチョコをたっぷりサンド〜

で、こんなキュ〜トなスイーツ完成♡

₍˄·͈༝·͈˄₎バレンタインに合わせて
ビスケットはココアを配合しました◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛

〜*作り方&手順を↓↓に記載しました*〜

【 マシュマロチョコサンド/ビスケット 】
(フィンガー8個とハート型3個分)
○卵白 1個
○グラニュー糖 30g
■卵黄 1個
◇薄力粉 25g
◇純ココア 10g

▲粉糖 適量

□マシュマロ 適量
□チョコ 適量 #カフェメシ #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート