SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
大豆缶 1缶 (水煮は熱湯かけて水切りする)
大根おろし たっぷり
ちりめんジャコ たっぷり
レタス 水菜
塩レモン 1人1枚
*塩レモンの汁 大さじ1/2〜1
*オリーブオイル 大さじ2〜3
*醤油 小さじ1
○器にレタスや水菜敷き 大豆を入れ 大根おろしとちりめんジャコ 塩レモンをトッピング
合わせた *印をかけていただきま〜す
好みでブラックペッパーを一振り〜
#サラダ #お魚