• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 46

♡オレンジ&チョコdeココアnaスイートブレッド♡

みんなの投稿 (1)
♪ふんわり〜リッチなココア生地〜
オレンジピールとチョコinでお花パン♪
材料)
強力粉250g
ココア20g
生イースト5g
三温糖30g
塩3g牛乳180g
○フィリング
オレンジピール25g
クーベルチュールフレーク30g
ニーディング 15分 フィリング混ぜる
一次発酵40分
分割 35g16個 丸め ベンチ15分
成型 型入れ
仕上げ発酵 30度 20〜25分
仕上げ 泣かない粉糖
#おもてなし #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #パン・ピザ