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*ふんわり柔らか黒糖ブリオッシュ風生地に
きな粉フィリングを渦巻きに!トッピングには
大納言とフォンダンで飾りました〜*
材料)マフィン型 8号グラシン16個
強力粉200g
生イースト4g
黒糖20g
塩3g
牛乳70g
卵50g
バター50g
○きな粉フィリング○
きな粉30g
三温糖30g
バター50g→合わせて混ぜておく
◇ニーディング15分〜20分
一次発酵50分〜
ベンチ20分
伸ばし 25×35 フィリング塗り 巻き込み
綴じ目をつまみ少し転がし型を整える
端から約2cmにカット 切り口上にグラシン
に入れる
仕上げ発酵30度30分前後
塗り卵 大納言トッピング
焼成 180度10分〜
冷めてから フォンダン[粉糖+水+レモン汁]
#おもてなし #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #パン・ピザ