SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1400投稿おめでとうございます
\( ˙▿︎˙ )/イェーイ
↑
コイツ見えんじゃろwww
月一恒例けろよんのお祝い投稿ですよ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
先月言ってた通り、
オーダー手作りうどん
けろよんなので緑
ウィウィウィウィウィ
ムムムムムムムムムッシューーーかまやつ
↑
有無も言わさず
NO!!とも言えずwww
抹茶うどん作りましたぜ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
粉からうどん作るなんて
高校生以来
まぁ、作ったことあるから
余裕なんじゃね!?
簡単に思っていたのが大間違い(o꒪ͧω꒪ͧo)
舐めてたね
ってか、なんだろレシピ通りに
捏ねてもらったのにHBにね
寝かしすぎたのかなー
ベトベト
打ち粉しても、切るとき一苦労
切った瞬間
あ、これ無理だわーーー(´▽`) '` '` '`
諦めました
だって、くっつくんだもん
麺にならないもん
ヒルみたいなんだもん
(ρ゚∩゚) グスン
まぁ、なんとか悪戦苦闘しながら
全部切って、茹でて食べました
食感は、
うどんつーか
団子!?
弾力のある、コシがあるつーか
とにかく腹に溜まりました
半分で、お腹いっぱいだよ(´▽`) '` '` '`
ま、まぁ
いい経験になったかな(o꒪ͧω꒪ͧo)
楽しかったよーー(´▽`) '` '` '`
と、とにかく
けろよんおめでとう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
らららららららららららい月
なななななななななななに作る!?
あ、お盆以外で( ゚∀゚)・∵ブハッ!!