• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/08
  • 522

祝ぶりさん♡ハピバand1000投稿 ダブルでおめでとう!

レシピ
材料・調味料
ぶりの切り身
小さいの8切れ
唐揚げ粉
適量
作り方
1
コップのフチ子さんならぬオオグソクムシ茶こし!?
2
パッカーン開きます
3
の、飲みたくないヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
4
オサレにしたって飲みたくないぞーーっ!ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
5
ぬいぐるみなら可愛いのね( ・ᴗ・ )
6
や、裏は無理です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
7
お口直しに?創味シャンタンに付いてたレシピ創味シャンタンお湯で溶いて漬けて、グリルで焼いてコショウかけまくった手羽先もどぞ(っ´∀`)っ
8
ぶりさんおめでとうございますCongratulationヽ( ´ ▽ ` )ノ♡
みんなの投稿 (1)
ぶりさーーんヽ( ´ ▽ ` )ノ

Happy Birthday&1000投稿のキリ番

おめでとうございまーーす!

(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆

ダブル祝いなのに、華やかさが無くて
すみませんすみません(;゚;ж;゚;)ブッ

お題、おツマミって事で

セレぶりてぃーぶりさんのおツマミ

何にしようかと悩んでましたが

スーパー魚売り場、ぶりの切り身(半額)←言わんでいい

ハッヶ───(`・ω『+』───ン

唐揚げ粉

ハッヶ───(`・ω『+』───ン

秒で出来る(頑張れば)おツマミで

ヽ(*´∀`)ノオメデト─ゴザイマス!!

辛い時でも、そんな素振りを見せず
笑いに変えてしまうぶりさん
物知りで、とっても頼りになるセレぶりてぃー
ご近所さんにいてくれたらなぁと思ってます
(∩˘ω˘∩ )

引っ込み思案コージー、なかなかぶりさんと
近いような遠いような、高嶺の花なんですが
カーテン越しから、いつもそっと指くわえて
覗いています←変態

こんな、変な変態ですが
たまにちょっかい出してもらえると喜びます←変態

こんなんですが、これからもよろしく
お願いします♡ヽ( ´ ▽ ` )ノ

ぶりさん
おめでとうございます
ォメデ━ヽ(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)ノ━隊!!!

もぐもぐ! (2)