SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋晴れでイベント日和の振替休日
16時50分、先客1後客3。
Discover the Roots of
Ramen シリーズ
京都ラーメンの源流の東京進出1号店。
2018年に当店、2021年神保町店開業。1年5ヶ月ぶりの訪問。
味染み叉焼、いっぱいで嬉しい!
酸味ある醤油スープ、絶妙旨!!
京都の本店は支店より、かなり美味しいらしい!食べてみたい!!
白飯を胡椒ふった叉焼で巻いて
食べると、美味しおすぅぅぅ!!
卓上の白胡椒を使い、
汁完、飯完、大大大大大満足!!
明日は、このラーメンの続きです!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)