SnapDish
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真冬なみの5℃の凍える雨の水曜日
11時30分定刻、3名の並びで開店、
後客続々でやがて満席に。
サラリーマン/芸人を経て、大阪
豊中の名店「麺哲」で修行後、2014年開業。7年10ヶ月ぶりの訪問。
平日夜/週末の希少種の魚や食材を
使った創作メニューが大評判。
豚の小腸=マルチョウをフライパンで
炒めて煮込んでる!!!
濃口醤油のスープに加えて、
脂の甘味との美味しさ二重奏!!
九条葱と黒胡椒とも相まって、
高井田ブラック満喫!!!!!!
替え玉で腹パンパンで、
汁完、肉完、大大大大大満足!!
店主は東京以外で新店舗を開業予定。現在のメニューは販売無し。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)