• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/31
  • 256

みっぷーちゃんの天使のトーストと悪魔トースト

レシピ
作り方
1
35度で60分発酵後左の子綺麗だけどあと二つ亀裂とくおてんてー忙しい中アドバイスてんきゅー♡
2
ザッツなペーパーのおかげでかシワシワ模様
3
オカマ伸びってなんのことー???でも、美味しかった〜♪シットリフワモチ♡
4
がっついて、ズル剥けプチトマ、生ハムチーズちゃんカムバーック!!向こうに見えるのが悪魔トーストネットで話題になったチーズはちみつ♡
みんなの投稿 (1)
昨日の昼ごはん終了後、仕事始める前に
ペコリチェックしてたら
みっぷーちゃんのオニオンチーズとろりんちょトーストが1番に目に入ってきて、
納豆カレーを食べた後に後悔。

残り物処理班

凄く美味しそうで、
先客の
最近神になられたお方も
パン焼くパン焼くと←パン薬中毒になられたよう
おっしゃられていたので
私もその影響で焼いてみました

神みたくはならなかったけど
美味しいパンに焼けました
私も
カメリアマキが無くなったら
買っておいて出し惜しみしていた
ジャパニーズゆたかを使って
また焼こーっと♪

みっぷーちゃん、美味しかったよ〜♡♡♡
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ありがと〜♡♡♡
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ