SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚は、3時間くらいでも、充分柔らかく味もしみてましたが、今回は、1日2回は加熱し直し、約2日煮込みまして、ようやく食卓へ(笑)
しかし、豚の三枚肉。初めて購入して、今回初
調理でしたが…。なんと皮の方が硬いこと(笑)豚ブロックと同じようなもんだろうと、あなどっておりました😑
硬いもんで、フォーク刺さらず曲がっちゃいましたよ🤣💦ちゃんと食べれるか心配しちゃいました💦
煮込んだら、ちゃんと柔らかくプルプルになりましたよ🤗✨安心(笑)
沖縄そば☀️
美味しゅうございました✨ #桜前線北上中!食卓に桜が咲いたネタ