SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントとしては、青かびチーズの美味しい物を使う事。
最初から不味い青かびチーズを調理しても、結局不味い。(笑)
パルメザンチーズも、パルミジャーノレッジャーノを使う方が断然美味しいのだけど、なければ日本のプラスチックのような味がするパルメザンチーズで。(笑)
こちらのソースはかなり濃厚で、パスタやリゾットにも合います~!
盛り付けや詳しいトッピングについては、ブログへどうぞ♪
http://ameblo.jp/noisy-chan/
#カフェメシ #手抜きに見えない!スピード料理ネタ #パスタ