SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くて二度寝しちゃったポップンです^^;
ナポリタン(自家製冷凍チン!)
メンチカツ(取り置き)
卵焼き(桜海老、青のり)
鯖の照り焼き
(八分ほど焼けたら、照りだれを絡めて2度焼き。)
キュウリの浅漬け
レンコンの甘酢漬け
ブロッコリーとベーコンのソテー
(朝食用から…)
紫蘇の葉
サラダ菜
.+*:゚+。.☆ポイント.+*:゚+。.☆
照り焼きの魚は、漬け込むのも美味しいけど、焦げやすいので、あたしはこの方法焼いてます!
表面だけでも、味はしっかり付くよ(^^)v
今日もぼちぼちp(´∇`)q ファイトォ~♪