SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中のチーズはとろ〜り♡外のチーズはサクッと香ばしい(^^)
●材料(2人分)
高野豆腐 4個(1個当たり16.5g)(水で戻して水気を絞る)
塩、胡椒 少々
チーズ、ハム 各2枚(半分にカット)
○片栗粉 大さじ5
○粉チーズ 大さじ3
揚げ油 適量
乾燥パセリ 適量
●作り方
①高野豆腐は半分にスライスし塩、胡椒してチーズとハムをはさむ
②合わせた○をまぶしフライパンに少量の油を熱し両面こんがり焼く
③油を切り食べやすくカットして皿に盛り、パセリをふって出来上がり #おつまみ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #豆腐・豆類